返回省办事大厅
星级评定:
提取住房公积金网上预约申请
*姓名  
*旧公积金账号  
*身份证号码  
欢迎您使用住房公积金业务网上预约平台预约办理业务,请您按照以下规则办理:
一、 网站预约平台为测试版本,暂时只提供提取住房公积金预约,对象为惠城区(含仲恺)缴存公积金客户,通过测试后我们将尽快完善平台功能。地点:江北三新北路31号公积金管理中心一楼服务大厅;
二、 通过预约平台可预约自次日起5个工作日内的公积金提取业务,预约时间段为上午9:00至11:30或下午3:00至5:25,办理窗口为4号窗;
三、 预约成功后因故无法在预约时间段内前来办理的视为放弃该次预约,需次日申请;
四、 一人一天只可申请一次预约,若支取夫妻双方公积金只需其中一方申请预约即可。
五、 前来办理业务需提供该业务完整资料,超过预约时段不予办理。
六、因住房公积金年度结息工作需要,2016年6月30日至7月3日暂停办理住房公积金提取业务,所以此期间不受理网上预约业务,2016年7月4日恢复网上预约业务。
  主办单位:惠州市人民政府
网站地图 使用帮助 联系我们